Herzlich Willkommen im OptiOffice-Helpdesk!

Wie können wir dir helfen?

< Alle Themen
Drucken

Sieht nur betreute Kontakte? Was macht diese Einstellung?

Bei den Berechtigungen der Mitarbeiter gibt es eine Einstellung “Sieht nur betreute Kontakte”. Ist dort ein Häkchen gesetzt, kann der Mitarbeiter nur noch die ihm zugeordnete Kontakte sehen und bearbeiten.

In der Bearbeitungsmaske eines Kontakts (Personen -> Kontakte -> Name auswählen -> Bearbeiten), können dem Kontakt “Betreuer“ zugeordnet werden. Wird dem Kontakt ein Betreuer zugeordnet, kann dieser Mitarbeiter mit dem Kontakt arbeiten.

Diese Funktion haben wir für Unternehmen entwickelt, die mit externen Mitarbeitern arbeitet. Da kann es Sinn machen dass der Mitarbeiter nur die Kontakte sehen soll, die ihm zugeteilt werden.

 

 

Stichwörter: Berechtigungen, Berechtigungen vergeben, Berechtigungen einschränken, Softwarebereiche ausblenden, Mitarbeiter sollen nur bestimmte Bereiche sehen, Mitarbeiter nur betreute Kontakte sehen, Beschränkungen

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
How Can We Improve This Article?
Zurück Ich habe die Berechtigung bei meinen Trainern verändert. Warum verändert sich dabei nichts?
Weiter Wie bekommen meine Mitarbeiter ihre Zugangsdaten?
Inhaltsverzeichnis
de_DEGerman