Herzlich Willkommen im OptiOffice-Helpdesk!

Wie können wir dir helfen?

< Alle Themen
Drucken

Ich habe die Berechtigung bei meinen Trainern verändert. Warum verändert sich dabei nichts?

Die Berechtigung der Mitarbeiter kann man unter Personen -> Mitarbeiter -> Name auswählen -> „Zugang“ ändern.
Wenn man Veränderungen an der Berechtigung vornimmt, werden diese mit dem nächsten Login wirksam. Der Mitarbeiter muss sich einmal ausloggen und neu in OptiOffice einloggen.

 

 

Stichwörter: Berechtigung macht nichts, Berechtigung nicht aktiv, Mitarbeiter sehen alle Bereiche trotz , Berechtigung funktioniert nicht, Berechtigung klappt nicht

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.
Zurück Wie kann ich einen Mitarbeiter löschen?
Weiter Sieht nur betreute Kontakte? Was macht diese Einstellung?
Inhaltsverzeichnis
de_DEGerman