Herzlich Willkommen im OptiOffice-Helpdesk!

Wie können wir dir helfen?

< Alle Themen
Drucken

Wie kann ich einen Mitarbeiter löschen?

Da zu viele Daten nach einiger Zeit mit einem Mitarbeiter verknüpft sind, ist das Löschen von Mitarbeiter ist nicht möglich.
Ein Mitarbeiter kann aber auf „inaktiv“ gestellt werden.

Das kannst du direkt beim Mitarbeiter unter dem Menüpunkt “Zugang” machen. Bei „Zugang aktiv” einfach das Häkchen entfernen. Ist der Mitarbeiter „Inaktiv“ hat er keinen Zugriff mehr auf das Programm und auch in der Lizenzrechnung wird es berücksichtigt.

Bitte bedenke, dass nach dem entfernen des Häkchen du den Mitarbeiter nicht mehr selber „aktiv“ stellen kannst. Das müssten wir dann machen, da jede Veränderung bei der Mitarbeiteranzahl mit unserer Abrechnung zu tun hat.

 

 

Stichwörter: Mitarbeiter entfernen, Mitarbeiter inaktiv setzten, Mitarbeiter canceln, aus System entfernen

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Sterne 0%
4 Sterne 0%
3 Sterne 0%
2 Sterne 0%
1 Sterne 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
How Can We Improve This Article?
Zurück Ich habe mehrere Standorte/Studios, kann ich diese miteinander verknüpfen?
Weiter Ich habe die Berechtigung bei meinen Trainern verändert. Warum verändert sich dabei nichts?
Inhaltsverzeichnis
de_DEGerman